Победители Гран-при Якутии по бодибилдингу рассказали, как привести себя быстро в форму

173

Победители Гран-при Якутии по бодибилдингу в неформальной обстановке в одном из заведения Якутска провели мастер-класс, рассказали о своих достижениях, поделились некоторыми секретами питания и продемонстрировали отточенные тела.


Как показывает практика фитнес-залов, наибольший наплыв клиентов, желающих привести себя в форму, приходится как раз на весенний период. Присутствующих гостей также интересовал вопрос краткосрочного похудения перед пляжным сезоном.

«Самое главное это побороть себя, собрать спортивную сумку и прийти в зал, остальное будет. Придет и осознанная жизнь, и режим», — посоветовал чемпион «Гран-при Саха-2018» Михаил Шорохов.

 

Большим заблуждением является то, что фитнес-модели качают мышцы всю жизнь. Этот миф развеяла одна из ведущих бикинисток республики. «Четыре года назад я занялась бегом, потому что набрала лишний вес после отказа от курения. Тогда я и представить себе не могла, что буду успешно участвовать в конкурсах по фитнес-направлениям», — делится призер чемпионата по бодибилдингу Елена Бурлова.

Наиболее часто задаваемый вопрос касался питания, в частности, вопрос диет и различных запретов в еде. «Мой супруг не занимается спортом, но на сушке вместе со мной урезает углеводы. Доходит до того, что он иногда не ужинает при мне, чтобы лишний раз не спровоцировать срыв. Я на натуральной диете, без спортивных добавок», — утверждает финалист «Гран-при Саха-2018» Лариса Соколова.

Спортсмены провели различные конкурсы среди гостей заведения на самую лучшую физическую подготовку. Победители стали счастливыми обладателями абонементов от одного из лучших фитнес-клубов Якутска.