Как распоряжаться личными финансами: Алмазэргиэнбанк проконсультировал горожан

68

Сотрудники Алмазэргиэнбанка в ходе специализированной ярмарки, состоявшейся 10 апреля в торговых рядах «Кружало», проконсультировали жителей столицы по вопросам оформления ипотечных и потребительских кредитов, пластиковых карт, открытия вкладов. О финансовых продуктах учреждения и льготном кредитовании рассказала директор департамента розничного бизнеса АЭБ Анна Алексеевская.


«Для Алмазэргиэнбанка участие в консультационных и просветительских мероприятиях — это возможность поделиться с людьми знаниями о том, как правильно распоряжаться личными средствами, какие есть инструменты для приумножения капитала. Мы в течение нескольких лет реализуем проект «Финансовая грамотность» — проводим лекции для школьников, абитуриентов и студентов», — подчеркнула Анна Алексеевская.

В своем выступлении на ярмарке финансовых и социальных услуг Алексеевская сообщила об основных видах банковских продуктов – вкладах, кредитах и пластиковых картах. Она напомнила о правилах безопасности, преимуществах и сложностях, с которыми можно столкнуться при использовании каждого продукта.

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО — один из крупнейших финансовых институтов в Республике Саха (Якутия). Обслуживает важнейшие отрасли республиканской экономики – топливно-энергетическую, транспортную, строительную, добывающую; агропромышленный комплекс, торговлю, финансовые и инвестиционные компании.

В структуру банка входят головной офис, 9 операционных офисов, 15 дополнительных офисов по всей республике и представительство в Москве, управляемых головным офисом в Якутске. Сеть обслуживания включает 88 банкоматов в Якутске и 85 в районах республики.

Сегодня услугами банка пользуются около 9 тысяч корпоративных и 297 тысяч частных клиентов.