Арина Данилова: Я люблю тебя, Якутск!

1635

Участники проекта «Голос. Дети» Арина Данилова и Кирилл Скрипник 13 июля дали концерт на Комсомольской площади Якутска для жителей столицы, участников и гостей VI Международных спортивных игр «Дети Азии».


Арина Данилова очень популярна в республике, ведь она родилась в Якутске и переехала в Москву, когда ей было пять лет. Исполнение песни «Quizas» со стаканчиком покорило жюри телепроекта «Голос». Кирилл Скрипник — тоже участник этого музыкального конкурса.

Юные звезды исполнили свои самые популярные композиции, а также каверы. Зажигательная Арина спела песни своей любимой певицы Земфиры и зарубежные поп-хиты. Одна из них иронично называлась «Гоу фотку со мной», перед которой Арина и Кирилл сделали селфи со зрительным залом. А Кирилл в самом начале порадовал зрителей песней «Ай-яй-яй» Леонида Агутина, именно ее он пел на проекте «Голос». Отметим, что ребята работали вживую.

«Такой дуэтный концерт у меня с Кириллом состоялся впервые, также мы в первый раз выступили с танцевальной студией «Автобус радости». Надеемся, мы подарили зрителям много крутых эмоций!» — поделилась юная артистка.

А Кирилл, выйдя на сцену, признался, что это его первый визит в Якутию. «Я был очень удивлен, что здесь не темнело и не вечерело. Думал, не сломалось ли у вас что-то», — пошутил певец.

Танцоры «Автобуса радости» выходили как вместе с артистами, так и сами, показав свои лучшие номера. В конце вечера ребята поблагодарили всех зрителей, а Кирилл выразил желание приехать в Якутск еще раз.

После выступления юные таланты провели автограф-сессию для поклонников.

Все новости Игр «Дети Азии»