Новый министр по делам молодёжи и семейной политике Якутии представлен коллективу

168

Сегодня, 4 апреля, заместитель председателя правительства республики Михаил Гуляев представил Ивана Луцкана сотрудникам министерства по делам молодёжи и семейной политике Якутии.


Напомним, что Иван Луцкан был назначен на должность министра по делам молодежи и семейной политике республики после перехода прежнего руководителя ведомства Афанасия Владимирова в администрацию главы и правительства республики.

Представляя Ивана Луцкана, Михаил Гуляев отметил его активную гражданскую позицию, творческий подход к делу, опыт, накопленный в работе на посту первого заместителя министра по развитию институтов гражданского общества Республики Саха (Якутия).

«Иван Луцкан умеет работать с общественными организациями, активно взаимодействует с министерствами и ведомствами, умеет находить общий язык со всеми. Со всеми поручениями  справляется, к делу подходит ответственно и творчески», — подчеркнул зампред правительства республики.

Он пожелал новому министру успехов в работе, держать связь со всеми районами республики. «Вы возглавляете большой коллектив. Единой командой вы справитесь с поставленными задачами».