ФАПК «Якутия» приняла участие в эстафете огня Игр «Дети Азии»

282

По улицам Якутска 6 июля пронесли огонь VI МСИ «Дети Азии». Большая честь принять участие в этом событии досталась представителям ФАПК «Якутия» — официального партнера Игр, одного из ведущих предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности республики.


Факелоносцами от корпорации стали Юрий Спиридонов, главный технолог пиво-безалкогольного производства, перворазрядник по боксу, в студенческие годы неоднократный участник чемпионатов России среди студентов; Никита Потапов, начальник отдела брендинга и стратегий, участник I Международных спортивных Игр «Сибириада», с сыном Данилом, обладателем «оранжевого пояса» и второго юношеского разряда по дзюдо; Кристина Васильева, выпускница финансово-экономического института СВФУ, победительница фотоконкурса «ЗОЖги огонь «Дети Азии» вместе с ФАПК «Якутия»!».

После своей дистанции представители предприятия поделились впечатлениями.

Кристина Васильева: «Это было волнительно и очень почетно! Факел показался мне тяжелым, и я переживала о том, как пронести его достойно. Очень рада, что мне выпала такая счастливая возможность!»

Юрий Спиридонов: «Я испытал чувства волнения и гордости, что участвую в таком историческом событии! Буду рассказывать об этом внукам!»

Все новости Игр «Дети Азии»