Компания «МТС» будет отвечать за связь на Играх «Дети Азии»

1036

Директор фонда «Дети Азии» Владимир Максимов и коммерческий директор компании «МТС» Семен Кметь 6 апреля подписали соглашение об обеспечении сотовой связью на VI Международных играх «Дети Азии».


«Мы очень рады тому, что компания «МТС»  выступит партнером Игр «Дети Азии» и обеспечит связью более 2500 организаторов, волонтеров, судей, руководителей команд. Они будут пользоваться качественной сетью в ходе подготовки и во время проведения Игр», — сказал Владимир Максимов.

В рамках соглашения компания «МТС» проведет работу по увеличению сети сотовой связи в районах стадионов «Туймаада», «Юность», плавательных бассейнов «Долгун», «Чолбон» и других спортивных и жилых объектов.

Компания «МТС» также планирует уделить внимание маршрутам шествия эстафеты огня, которая затронет все районы республики.

«Спортивные игры «Дети Азии» — это важнейшее событие в жизни республики, поэтому мы очень рады, что нас выбрали в качестве официального поставщика телекоммуникационных услуг в период его проведения. Мы понимаем, насколько важна качественная связь до и во время Игр, поэтому заблаговременно приступили к настройкам сети. Жители и гости столицы могут быть уверены, что останутся на связи даже при большой нагрузке сети», — подчеркнул Семен Кметь.