В Якутии стартовала Спартакиада профсоюза работников гоучреждений и общественного обслуживания

200

Спартакиада Саха (Якутской) республиканской организации Общероссийского Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания стартовала 19 февраля. Первым видом соревнований стал бильярд.


В соревнованиях по «Свободной пирамиде» приняли участие более 20 команд первичек и Амгинской территориальной улусной организации профсоюза.

С приветственным словом к участникам соревнований обратился заместитель председателя Саха (Якутской) республиканской организации профсоюза Дмитрий Хлусов. Он поздравил спортсменов с открытием спартакиады, поблагодарил за активное участие и пожелал высоких спортивных достижений.

Соревнования проводились одновременно на 16 бильярдных столах. После целого дня упорных состязаний победа досталась команде сборной администрации главы и правительства Якутии и Службы эксплуатационно-технического обеспечения, ей чуть уступили игроки из Службы автотранспортного обеспечения главы и правительства. Третье призовое место у спортсменов сборной министерства труда и социального развития и Управления социальной защиты населения и труда г. Якутска.

Победители награждены кубками, дипломами и медалями и грамотами.

Напомним, что в программу Спартакиады вошли соревнования по 8 видам спорта (бильярдный спорт, волейбол, лыжные гонки, мини-футбол, настольный теннис, шахматы, шашки, пулевая стрельба). Следующий вид – пулевая стрельба. Соревнования состоятся 25 февраля с 10 часов утра в спортивном комплексе «Дохсун».