Участник прямой линии с Путиным: Хотел задать вопрос президенту о развитии туризма в Оймяконе

8732

Директор турфирмы ООО «Оймякон-Тур» Максим Егоров, принявший участие в прямой линии с президентом страны, поделился впечатлениями и рассказал, какие вопросы хотел задать Владимиру Путину.


«Мероприятие шло четыре часа. Мне понравилось, как оно было организовано. Единственное, к чему есть замечание, – в зале сидело около двухсот человек, но спросили только шестерых. Остальные служили массовкой, хотя было много врачей, военных, предпринимателей. Из Якутии приехало трое человек: у одного возникли вопросы по развитию кино, у второго – по экологии, а у меня – по туризму. Ни одному из нас не удалось озвучить проблемные моменты, хотя заранее подготовились», — рассказал Максим Егоров.

«У меня было два вопроса. Почему авиабилеты в Якутии стоят дороже, чем по России? Чтобы улететь в Оймякон в один конец, нужно заплатить столько же, сколько до Сочи и обратно. Во-вторых, хотел спросить, какие адресные меры правительство РФ могло бы предпринять для развития туризма на Полюсе холода? Нам нужны гостиничные комплексы и инфраструктура, отвечающие мировым стандартам», — сообщил директор турфирмы.

По его словам, модераторы прямой линии сообщили участникам мероприятия, что они могут оставить свои вопросы в письменной форме. «Сказали, что их потом передадут Владимиру Путину, и он ответит. Так что будем ждать», — резюмировал Егоров.

Владимир Путин: Нужно оставить в покое жильцов, чьи дома оказались в охранной зоне газопровода

Владимир Путин поддержал идею распространить «дальневосточный» гектар на всю страну

Владимир Путин: Рецессия в российской экономике преодолена, мы перешли к росту