«ЭПЛ. Якутские бриллианты» вручила спецприз казахскому фильму «Чума в ауле Каратас»

357

На днях завершилось одно из главных событий в культурной жизни республики — IV Якутский международный кинофестиваль. Компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» выпала честь стать генеральным партнером мероприятия.


Официальную программу фестиваля разбавил ужин во флагманском салоне «ЭПЛ», который собрал не только ценителей кино, но и поклонников ювелирных изделий. Якутские красавицы представили, как повседневные изделия, так и модели из эксклюзивной коллекции «ЭПЛ». Музыкальное настроение всего вечера задавал струнный ансамбль «Арко Арктика» под руководством Андрея Дедюкина, а восходящая звезда Уйгулаана Данилова исполнила на гитаре кавер-версии мировых хитов.

Гости обсудили последние тенденции в российском кинематографе, а также насладились атмосферой роскоши настоящих якутских бриллиантов от «ЭПЛ».

Особой гордостью для компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» стало вручение специально учрежденного приза «Симпатия от ЭПЛ». После долгого и напряженного обсуждения жюри присудило его фильму из Казахстана «Чума в ауле Каратас» режиссера Адильхана Ержанова.

Для компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» стало огромной честью быть частью столь яркого события в мире кино.