Фонтаны, водопады, русалки и крокодилы: В Якутск едет «Цирк на воде»

1139

С новой программой в Якутск спешит «Цирк на воде». Манеж Бриллиантового цирка на месяц превратится в огромное озеро с 15-метровыми фонтанами, каскадами водопадов и захватывающей игрой света, создавая чувство невероятности происходящего. Представление «Цирка на воде» всегда и везде вызывает бурю эмоций, шквал аплодисментов, море хорошего настроения. 


Цирк на воде — это фантастическая феерия, созданная для того, чтобы очаровывать, заставлять людей поверить в невероятное. Тут есть и загадка и романтика, и ко всему этому добавлена острота ощущений, все окрашено фейерверком цирковых событий: то внезапно из воды появляются русалки и завораживают своим мастерством синхронисток, то из-под купола цирка в воду спускаются нимфы, очаровывающие грацией.

Силовая пара, финалисты телевизионной передачи «Минута славы», играючи жонглирует бревнами весом более 110 кг.

Акробатическим искусством зрителей поразят добрые, проворные и ловкие морские котики.

Рассмешат и поднимут настроение шимпанзе: они покажут, как надо вести себя в ресторане, перенесут на пляж, где можно будет полюбоваться как шимпанзе занимаются дайвингом и катаются на лодке.

В напряжении зрителей будет держать борьба человека с крокодилом.

Веселая стайка попугаев увлечет в мир доброй и волшебной сказки, своим ярким оперением они вызовут фонтан радости и смеха.

Смешанная группа животных из павианов, дикобразов, енотов и носух проведет незабываемый бал-маскарад.

«Цирк на воде» ждет зрителей с 1 по 31 июля в Бриллиантовом цирке.

Начало представлений по будням в 18 часов, в субботу и воскресенье — в 13 и 17 часов.

Цена билета: от 300 рублей, дети до трех лет — бесплатно без предоставления отдельного места.