Музыканты рок-группы «Чолбон» обещают удар в самое сердце

1148

Легендарная рок-группа «Чолбон» не раскрыла журналистам на пресс-конференции, что будет ждать зрителей на намечающемся 4 марта концерте «Уйэлэр тухары…», но пообещала, что музыка ударит их в самое сердце.


«Зрителей будет ждать драйв, мы будем импровизировать. Наша музыка не будет бить по ушам, а пройдет сквозь сердце зрителя», — сказали музыканты.

«Не спрашивайте, что мы будем играть и петь на сцене. За 30 лет выступления никогда не были одинаковыми», — сказал участник группы Григорий Ильин.

По словам артистов, не будет никаких спецэффектов и шоу с переодеваниями: «Наше выступление зависит от состояния души. Рок-музыкант – это не артист, это предназначение человека. И зрители почувствуют состояние нашей души».

Полным составом группа собралась спустя много лет. Последний раз все вместе музыканты давали концерт в 90-е годы. «В прошлом году мы с Александром Ильиным выступали в городе, тогда почувствовали, что люди ждут от нас большего, не просто исполнения единичных хитов», — сказал солист Юрий Васильев.

Через год из Верхневилюя приехали барабанщик Игорь Сортолов, бас-гитарист Гаврил Сазонов, ритм-гитарист Григорий Ильин, солист Юрий Васильев, саксофонист и клавишник Александр Ильин, чтобы дать концерт, которого поклонники ждали столько лет.