Якутянка попала в 30-ку красивейших девушек мира

3547

Международный конкурс красоты и таланта «Miss model of the world» в китайском городе Шэньчжэнь запомнился якутянке Олесе Кондаковой-Захаровой ежедневными репетициями, тренировками и хорошей организацией. Сегодня на пресс-конференции красавица рассказала об участии в крупном мероприятии.


С 16 октября по 7 ноября в Китае прошел известный модельный конкурс «Miss model of the world», на котором Олеся Кондакова-Захарова попала в 30-ку красивейших девушек мира.

«Это мое первое участие на мировом уровне, и я впервые побывала в Китае. Все орагнизовали очень хорошо, нас разместили на виллах. Свободного времени практически не было, каждый день часами репетировали номера», — рассказала она.

«Победу представительницы Финляндии считаю достойной. Думаю, мне не хватило совсем немножко, чтобы попасть в пятерку лучших. Благодаря уникальной культуре и экзотической для иностранцев внешности, у наших красавиц есть все шансы победить, главное — быть выше 180 см, ведь победительница получает контракт с лучшими модельными агентствами мира», — отметила Олеся.

По ее словам, участие в конкурсе стало возможным благодаря спонсорской поддержке театра моды «Айыы-Куо», председателя ЯРОО «Айсар» Александра Григорьева, директора Лиги риэлторов «Якутский Дом недвижимости» Василия Николаева и дирекции МСИ «Дети Азии».

«После «Miss model of the world» я по-другому смотрю на систему организации выступлений на конкурсах красоты. Главное — это не только внешне уверенно представить себя, но и иметь контакт со зрителями. С нетерпением жду встречи с девочками из агентства, чтобы поделиться приобретенными знаниями и опытом», — добавила «Мисс Якутия–2011».

Якутянка примет участие в международном конкурсе красоты в Китае

Якутянка вошла в топ-30 на международном конкурсе в Китае