Зарина Копырина представляет демо-версию первого альбома «Olox»

1016

Якутская певица Зарина Копырина, более известная как Zarina Shamana, представляет демо-версию первого альбома группы «Olox».

«Дорогие друзья! Мы рады представить вам от чистого сердца демо-версию нашего первого альбома “Olox” – отражение 3 миров, устами божеств и духов северного народа саха. Каждый трек несёт в себе смысл – актуальные явления современного мира. Пусть каждый для себя откроет свой смысл!», — написала Зарина на своей странице в одной из социальных сетей.

Демо-версия альбома доступна на сайте группы.

Музыку, которую творит якутянка со своей группой, называют шаманской. Проект «Olox» — это слияние электронной музыки и звуков природы.

группа Olox

Вот что пишут о группе:

Zarina — настоящий мастер, многогранная личность. Словно лесная нимфа, она наделена Духом первобытности, природы, мудростью шамана, невероятной проницательностью. В ней удивительно гармонично сочетается образ дикарки и нежная чувственность, изящность, а её непревзойденный вокал непременно унесет вас в мир нетронутой красоты, в мир природы, где царят свои законы, господствует мистика.

Zarina является резидентом «Будда бар» в Москве, выступает сольно как в России, так и за рубежом. Ее концерты слушали в Париже, Ниме, Люнвиле, Бретани, Страсбурге, Варшаве. Помимо российских городов выступала с сольными концертами в Париже, Бретани, Ниме, Страсбурге, Люнвиле, Варшаве. Также она принимала участие в музыкальных шоу — X-Faktor (Варшава), «Американский жених» (Майами), снималась в документальном фильме «Шаманы мира», записала во Франции альбом Музыка саха в горах Юра» и получила грант «За сохранение эпоса Олонхо — нематериального шедевра ЮНЕСКО».

группа Olox

Andreas Jones — невероятно талантливый барабанщик, способный делать красивую музыку на любых ударных инструментах. Это очень мудрый и харизматичный человек — яркий, сильный, в мире природы его можно сравнить с ягуаром. Такой же огненный и молниеносный, обладающий огромным потенциалом, доблестью, мудростью, глубиной. В нем сосредоточение целеустремленного импульса Творца, проявленное материальное воплощение Шивы в теле мужчины — концентрированного Вселенского Сознания, творящего все Сущее с помощью Звука!

Андреас является резидентом «Будда бар» в Москве, sound-продюсером и мультиинструменталистом. Как музыкант долгое время работал с артистами российской эстрады (Полина Гриффис, Александр Рева, Алексей Чумаков, Алексей Лихницкий, Баста, Таис Урумидис, Кимберли Девиз. Андреас является автором легендарного drum-show Umbela.