Спортсмены выбирают воду «Дети Азии»

2295

Высоко оценивая качество воды «Дети Азии», известные якутские спортсмены Леонид Спиридонов и Оксана Васильева сфотографировались в фирменных футболках ее производителя – ФАПК «Якутия», официального партнера Международных игр.


Леонид Спиридонов, мастер спорта международного класса по вольной борьбе, чемпион Азии, бронзовый призер чемпионата мира, участник Олимпийских Игр 2004 и 2008 гг.: «Вода – это источник жизни для каждого человека, тем более для спортсмена. Это самый лучший восстановитель сил и энергии…»1PAV9032

Оксана Васильева, заслуженный мастер спорта, многократная чемпионка мира по кикбоксингу, чемпионка мира по боксу среди профессионалов: «Вода очищает, фильтрует и заряжает… Очень важно, чтобы она была чистой и качественной».

Вода «Дети Азии» добывается из артезианской скважины, которая расположена на территории завода ФАПК «Якутия». Глубина скважины составляет 350 метров, а забор воды производится с отметки 250 метров. Это та глубина, которая позволяет считать добытую воду полезной и абсолютно безопасной для употребления, так как различные микроорганизмы, вирусы и бактерии в ней практически отсутствуют, как и контакт с поверхностными загрязнениями, которые не достигают такой глубины. Добытая вода проходит несколько стадий очистки, минерализуется, обеззараживается ультрафиолетом и разливается в тару. Достаточное количество солей, присутствующих в воде, и других химических веществ, необходимых человеку, играет важную роль в физическом развитии организма. Являясь официальным партнером Международных спортивных игр «Дети Азии», ФАПК «Якутия» обеспечит питьевой водой всех юных спортсменов, судей соревнований и участников волонтерских отрядов.