Избраны руководители и члены Молодежного парламента

479

На очередном пленарном заседании Молодежного парламента при Госсобрании (Ил Тумэн) вместо сложивших свои полномочия были избраны новые члены от муниципальных образований и общественных организаций. Также на освободившиеся места заместителей председателя заступили представители партий КПРФ и ЛДПР.


Добровольно свои полномочия сложили 25 действующих членов Молодежного парламента. Вместо них были назначены делегаты из 14 районов и избраны открытым голосованием представители 11 общественных организаций.

Заместителями председателя были избраны Валентин Полынский (помощник депутата от ЛДПР) и Дмитрий Шарипов (первый секретарь Якутского рескома комсомола).

Таким образом, к председательствующему в Молодежном парламенте Руслану Михайлову и его первому заместителю Раисе Контоевой, представителям партии «Единая Россия», присоединились двое «коллег».

«Во главе Молодежного парламента пятого созыва собрались представители трех партий. Это не значит, что мы будем конкурировать в нашей общественной деятельности. Наоборот, станем сотрудничать на благо республики», — сказал Руслан Михайлов.