Жители якутского поселка Беркакита активно участвуют в предварительном внутрипартийном голосовании

В поселке Беркаките Нерюнгринского района идет активное предварительное внутрипартийное голосование. Жители поселка поделились своими ожиданиями и впечатлениями о ходе голосования, сообщает пресс- служба ЯРО ВПП «Единая Россия».

155

Жительница поселка Беркакита делится тем, что она ожидает от выборов Наталья Хохлова. «Предварительные голосование — это нужное дело потому, что оно определяет достойных кандидатов. В нашем случае — кандидата, который будет выдвинут партией «Единая Россия» на выборы главы поселка 13.12.2015 года. И я надеюсь, что и на основных выборах выиграет кандидат от партии «Единая Россия«, — сказала она.

выборЈНачальник ж/д станции «Беркакит» Виктор Ляшко высказал свое мнение о ходе голосования в поселке Беркаките. «Как житель поселка Беркакита очень доволен тем, что партия «Единая Россия» проводит предварительное голосование по определению своего кандидата, таким образом учитывает мнение населения. Я сам пришел и проголосовал за достойного кандидата. И, надеюсь, что он выиграет. В целом население активно приходит на избирательный участок. Все проходит организованно и, можно сказать, празднично», — сообщил он.

дяд