В Нерюнгри ищут пропавшую женщину

2353

В городе Нерюнгри продолжаются поиски 41-летней Оксаны Носковой, вечером 8 января вышедшей из дома и до сих пор не вернувшейся. Известно, что женщина была одета в горнолыжный костюм (черный низ, белая куртка с зелеными цветами), серую шапку и кроссовки.


Первоначально о пропавшей сообщила в социальной сети ее дочь Юлия Гонцова, которая 11 января покинула Нерюнгри, отправившись к месту своего жительства в Новосибирск. 12 января родственники подали заявление в полицию, а позднее по инициативе дочери розысками занялись поисковики. Полиция пока не активизируется, ограничившись опросами горожан и участием в поисковых мероприятиях, поскольку уголовное дело еще не возбуждено и по закону его можно будет завести только 22 января, спустя 10 дней после получения заявления.

Есть информация, что пропавшую видела 11 января ее знакомая, живущая в соседнем подъезде. По ее словам, женщина жаловалась на потерю памяти, говорила, что забыла, где живет. Поскольку соседка находилась дома вместе с грудным ребенком, проводить Носкову она не смогла, лишь объяснила, что ее квартира находится в соседнем подъезде. Но дома в этот день Оксана так и не появилась.

13 января ее видели в одном из городских ломбардов, где она сдала золотую цепочку. Причем, сразу всю сумму залога женщина забирать не стала и 15 января еще раз зашла в тот же ломбард за оставшейся частью средств.

По сути, активные поисковые действия начались лишь три дня назад. Сейчас по городу размещены листовки с фото пропавшей, ведется ее розыск в пригородных лесах и заброшенных строениях. Пока эти мероприятия результатов не принесли.

Судя по информации из социальной сети, пропавшая замужем, последняя размещенная ею в интернете информация датирована 7 января.

Если вам что-либо известно о местонахождении Оксаны Носковой, обращайтесь по телефонам: 8-924-465-99-03; 8-924-464-29-53; 8-913-729-84-34; 8-924-160-98-21.

Мы будем следить за развитием событий.