Энергетики Южной Якутии встретились на футбольном поле

Спортивно-оздоровительный комплекс «Металлург» собрал энергетиков филиала АО «ДРСК» «Южно-Якутские электрические сети» (входит в состав ПАО «РАО ЭС Востока) для участия в соревнованиях по мини-футболу, приуроченных ко Дню энергетика.

179

Турнир был организован первичной профсоюзной организацией ЮЯЭС. В нем приняло участие 6 команд: управления филиала, Алданского, Томмотского и Нерюнгринского районов электрических сетей, службы подстанций и лабораторно-производственного корпуса, в состав которой также вошли работники службы механизации и транспорта.

Каждая сборная стремилась победить, и это было заметно на спортивной площадке. В ходе игры за третье место поборолись сборные Алданского района электрических сетей и лабораторно-производственного корпуса. После свистка арбитра об окончании основного времени матча, команды сыграли вничью. Команда ЛПК в серии послематчевых пенальти победила со счетом – 2:1.

Решающий матч выдался напряженным. В финальном поединке встретились сотрудники Нерюнгринского района ЭС и команда «Импульс». В результате напряженной борьбы «Импульс» оказалась сильнее и одержала победу в соревнованиях.

Участника этой же команды начальника службы технической эксплуатации Антона Варакосова признали лучшим защитником. Лучшим бомбардиром стал электромонтер по ремонту воздушных линий электропередачи Сергей Изотенко, а звание лучшего вратаря получил водитель автомобиля Роман Быченков.

«Декабрьские ежегодные соревнования, приуроченные ко Дню энергетика, уже стали для наших работников доброй традицией. Ведь это не только повод раскрыть свой спортивный и командный потенциал, но и возможность пообщаться с коллегами-энергетиками», — прокомментировал директор филиала АО «ДРСК» «ЮЯЭС» Игорь Шкурко.