Главный тренер уральских волейболистов: Нам нужна победа на Играх «Дети Азии»

440

Команда «Самотлор» из Нижневартовска Уральского федерального округа на сегодняшний день лидируют на соревнованиях по волейболу – у них нет ни одного поражения. Однако судьба спортсменов решится 16 июля: в битве за «золото» они сразятся с сибиряками.


«Урал и Сибирь разыграют первое и второе места», — сообщил ЯСИА главный судья соревнований Борис Воротилин. Он напомнил, что не стоит сбрасывать со счетов и команду Туркменистана, у которой две победы и одно поражение.

Главный тренер уральцев Антон Вольвич рассказал агентству, что рассчитывает завтра на нелегкую схватку, сложную игру для обеих команд. «Мы будем биться за первое место. Зная Сибирь, они будут делать то же самое. У противников очень хорошая защита», — отметил он.

Капитан «Самотлорцев» Антон Бучатский поделился, что команда хочет победы и отметил высокий уровень соревнований. «Уже настраиваемся на игру, изучаем соперника», — сообщил он.

Главный тренер команды СФО Иннокентий Дьячков также пообещал «запредельный настрой команды». «От игры к игре стараемся быть лучше, но у нас есть одно обидное поражение на мачте с Туркменистаном, они выиграли со счетом 3:2», — уточнил он.

Все новости Игр «Дети Азии»