Николай Константинов: Американский мас-рестлер Мартинс Лицис может стать соперником Колибабчука

В ходе пресс-конференции по итогам трех этапов Кубка мира по мас-рестлингу, тренер якутской команды Николай Константинов, отвечая на вопрос ЯСИА, отметил, что триумфатор финального этапа американец Мартинс Лицис может перейти в другую весовую категорию и стать соперником Виктора Колибабчука.

571

«Выступающий в весовой категории до 125 кг американский мас-рестлер Мартинс Лицис на голову выше всех своих соперников. Но у него есть один большой минус — он слишком много гоняет свой вес. Поэтому есть вероятность, что на следующем чемпионате мира он будет выступать в категории свыше 125 кг», — отметил Николай Константинов

Тем самым руководитель якутской сборной по мас-рестлингу предположил, что Мартинс Лицис в следующей встрече с российскими спортсменами будет бороться против непобедимого Виктора Колибабчука.

index (1)

В ходе пресс-конференции Николай Константинов также выразил свои опасения на счет женской сборной России. По его мнению, на Кубке мира победы слабому полу давались с трудом. Женщины из других стран усердно занимаются силовыми видами спорта и в скором времени могут оказать сильную конкуренцию за пьедестал.

index (2)

Это опасение коснулось и мужской сборной России, но уже в тяжелом весе. Как отметил Николай Константинов, победы Виктору Колибабчуку стали также трудно доставаться.

«Вскоре пройдут чемпионат Европы и мира, поэтому на внутренних соревнованиях наши спортсмены должны как можно продуктивней потренироваться. Мы таким составом сборной выступаем с прошлогоднего чемпионата мира и желаю с ними идти дальше. Поэтому готовьтесь и не выходите из состава сборной. Тренируйтесь, улучшайте свои показатели, поедем на международные чемпионаты, мы обязаны победить и защитить на помосте честь нашей родины», — выступил с речью Николай Константинов перед своими мас-рестлерами.

index (3)