Победителю онлайн-конкурса «Иван Ярыгин» вручили сертификат на 8 тысяч рублей

472

В СВФУ имени М.К. Аммосова 5 февраля были подведены итоги онлайн-конкурса, приуроченного к Международному турниру по вольной борьбе серии Голден Гран-при «Иван Ярыгин». Его победителем стал житель села Тит-Эбя Хангаласского улуса Гаврил Борисов. 


За звание лучшего знатока и сертификат от павильона спортивной обуви «Тургэн атах» боролись более 600 человек. Отрадно, что в конкурсе участвовали любители вольной борьбы не только республики, но и из городов России и солнечного Узбекистана.

Победителем конкурса стал пожарник из села Тит-Эбя Хангаласского улуса Гаврил Борисов. Так как он несет ответственную службу, за него ценный приз от генерального спонсора конкурса — спортивного магазина «Тургэн Атах» – сертификат на 8 000 рублей получил его сын, студент СВФУ. А приз ему вручил управляющий павильона спортивной обуви «Тургэн атах» Айсен Алибеков.

Столько же очков, сколько победитель, набрал участник под ником Каденс. Но он отправил свой прогноз намного позже Гаврила Борисова, и по положению конкурса занял второе место. Оказывается, под этим ником выступала пятиклассница (!) из Мегино Кангласского улуса Надя Алексеева. За нее поощрительный приз – сертификат на обследование в современной медицинской rлинике СВФУ на 3 000 рублей — получил ее брат Иван Унаров.

Организаторы благодарят всех участников и ждут их на следующих онлайн-конкурсах на сайте Единой торговой системы СВФУ ets.s-vfu.ru.