Бойцы спецназа «Гром» — чемпионы соревнований среди силовых ведомств Якутии

509

Бойцы спецназа «Гром» Управления ФСКН по республике стали лучшими по результатам состязаний, проведенных среди подразделений специального назначения силовых ведомств республики. 


На протяжении трех дней бойцы спецназа состязались за звание сильнейших по четырём видам спорта: лыжной эстафете по служебному биатлону, стрельбе из пистолета Макарова, волейболу и настольному теннису.

Соревновались команды пяти подразделений специального назначения: спецназ «Гром», в составе сотрудников наркоконтроля, бойцы спецотряда быстрого реагирования, отряда милиции особого назначения, службы судебных приставов и сотрудники службы исполнения наказаний по Якутии.

Как отмечают организаторы, соревнования были посвящены 25-летию создания отдела специального назначения «Белый медведь» УФСИН России по РС (Я). Основной целью первенства являлись пропаганда ЗОЖ, повышение уровня спортивного мастерства, развитие и укрепление дружественных связей сотрудников спецподразделений города Якутска.

В борьбе за чемпионское звание спортсмены проявили мастерство и волю к победе. В общекомандном зачете третье место заняла команда ОМОН, второе почетное место — у службы УФСИН, и первое место завоевали бойцы спецназа «Гром» Управления ФСКН по республике.

Кроме того, в копилке наград сотрудников наркоконтроля: второе место в личном первенстве по стрельбе из пистолета Макарова, третье и первое — в соревнованиях по настольному теннису.