У якутян в армрестлинге в Екатеринбурге — только призовые места

В Екатеринбурге прошел Чемпионат России по армрестлингу среди лиц с нарушением слуха, где приняли участие 4 спортсмена из Якутии. Соревнования проходили с 16 по 18 октября.

170

Прошлогодний триумфатор Семен Халыев в этом году уступил спортсмену из Чувашии, заняв второе место. Как отмечает сам Семен, соперник оказался очень сильным, при этом являясь еще и мастером спорта РФ, сообщили ЯСИА в «Республиканском центре адаптивной физической культуры и спорта».

index (27)

Другой не менее известный армрестлер Василий Нижегородов выступал в категории 70 кг, в упорной и тяжелой борьбе Василию удалось занять призовое третье место.

index (28)

Среди женщин Екатерина Сивцева, которая, кстати, впервые выступает на Чемпионате России, смогла справиться с волнением и доказать свое право на участие, став обладательницей бронзовой медали.

index (29)

Другая наша спортсменка Марианна Никифорова, выступавшая в весовой категории 75 кг смогла обойти всех своих соперников и стать золотой медалисткой соревнований.

index (30)

В командном зачете якутянам не хватило совсем немного, чтобы занять призовое место. Таким образом, 1 место заняла команда Екатеринбурга, 2 место — Чечня и третьей стала команда Чувашии.