В сборной России мас-рестлингу произошли неожиданные изменения

Как стало известно, в составе сборной России на финальный этап Кубка мира по мас-рестлингу не смогут поехать Алексей Кутуков и Игорь Кондаков, их заменят представители других регионов страны. Также, в весовой категории до 90 кг не примет участия Егор Баишев. Вместо него в сборную России вызван Иван Белолюбский.

154

Неожиданные изменения произошли за пару дней до вылета к месту соревнований — в Москву. Финальный этап пройдет во Дворце борьбы Ивана Ярыгина с 27 по 29 ноября. Причины изменений для ЯСИА разъяснил главный тренер команды Николай Константинов. «Игорь Кондаков и Егор Баишев получили травмы на турнире Дмитрия Никанорова в Горном улусе, а Алексей Кутуков не поедет из-за финансовых затруднений», — сказал он.

Алексей Кутуков должен был выступать в весе до 80 кг, вместо него в сборную России вызван 18-летний представитель Калужской области Алексей Лысенко.

Якутского спортсмена Егора Баишева заменит именитый Иван Белолюбский, который на прошедших выходных прибавил к своим заслугам звание абсолютного чемпиона турнира Дмитрия Никанорова.

Вместо Игоря Кондакова, заявленного из Хабаровского края, честь страны будет отстаивать 25-летний москвич Евгений Пиконин.

Среди женщин также произошли некоторые корректировки в составе. В связи с профессиональной деятельностью не сможет принять участие Татьяна Битюгина (85 кг) из Свердловской области. А в весовой категории до 65 кг будет бороться Светлана Федотова из Владимирской области.