Василий Егоров: Лучшая поддержка – поддержка близких

509

В состав олимпийской сборной России вошел боксер в весовой категории до 49 кг, студент юридического факультета СВФУ Василий Егоров. 27 июля спортсмены встретились с главой государства Владимиром Путиным.


В интервью сайту «Наш университет_онлайн» серебряный призер чемпионата мира 2015 года Василий Егоров поделился, что для достижения результатов человек должен верить в себя и свои силы.

«Я чувствую, что за прошедший год состоялся как человек: у меня расширился кругозор, на некоторые вещи теперь смотрю по-другому. Стал более уверенным и опытным в жизни и боксе. Остаюсь фанатом своего дела, как и всегда».

Боксер отметил, что университет поддерживает его профессиональные занятия и дает возможность адаптировать учебный график. «Лучшая поддержка – это поддержка близких. Даже в случае проигрыша они будут рядом и помогут. Не менее важна и помощь со стороны», – считает член олимпийской сборной.

Летние Олимпийские игры 2016 года пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро, Бразилия. На играх разыграют рекордное количество комплектов медалей – 306, ожидается участие рекордного числа стран – 207 государств.