Журналистам представили экипировку организаторов «Детей Азии»

1115

В Республиканском медиа-центре состоялась презентация экипировки организаторов, судей, волонтеров и службы безопасности VI Международных спортивных игр «Дети Азии».


Дизайн экипировки разработан в соответствии с официальной символикой состязаний. Состоит из футболки, шорт, штанов, бейсболки, кроссовок, спортивной куртки и рюкзака. Экипировка волонтеров сделана в красно-белых цветах, судей — в желто-белых цветах, организаторов — в сине-белых цветах, контролеров — зелено-белых цветах.

«Уникальность формы заключается в том, что она выполнена по специальному заказу у российских производителей. На форме представлен наш брендбук, дизайн нарисован якутскими художниками. Экипировка сделана из материалов, учитывающих сезонность и климатические особенности Якутии. Она комфортна и в жару, и в прохладный вечер. Самое главное, что эту форму нигде нельзя получить, купить или обменять. Её получат только задействованные лица», — сообщил президент международного комитета Игр «Дети Азии» Дмитрий Глушко.

Международные спортивные игры стартуют 5 июля в столице Якутии. Ожидается приезд более 30 сборных команд из разных стран.