Якутский филиал Россельхозбанка расширяет банкоматную сеть

С начала текущего года Якутским региональным филиалом АО «Россельхозбанк» введена в эксплуатацию сеть информационно-платежных терминалов (ИПТ). На сегодняшний день в Якутске и Республике Саха (Якутия) функционируют 74 банкомата и 18 ИПТ АО «Россельхозбанк».

79

Увеличение сети устройств направлено, прежде всего, на повышение доступности услуг банка. Банкоматы и ИПТ Россельхозбанка позволяют принимать платежи наличными для оплаты услуг мобильной и фиксированной связи, организаций ЖКХ, интернет-провайдеров, кабельного и спутникового телевидения. Кроме того, в терминалах удобно пополнять текущие и карточные счета, погашать задолженность по кредитам.

«Увеличение количества банкоматов и платежных терминалов на территории республики расширяет возможности самообслуживания клиентов Якутского филиала Россельхозбанка. Теперь еще больше держателей пластиковых карт Россельхозбанка могут совершать операции в шаговой доступности от дома или работы», — отметил директор Якутского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Николай Макаров.

Подробную информацию об адресах и режиме работы устройств Вы можете получить на сайте банка www.rshb.ru, по телефону контакт-центра 8 (800) 200 02 90 (звонок по России бесплатный) или в офисах банка в 15 районах республики.