ЯСИА представляет участниц конкурса «Мисс Республика Саха (Якутия)-2015»

ЯСИА представляет участниц конкурса "Мисс Республика Саха (Якутия)" и интервью с некоторыми кандидатками на корону.

2514

17 претенденток на звание самой красивой девушки Якутии вовсю готовятся к финалу конкурса. ЯСИА решило познакомить читателей с претендентками на корону. Предлагаем ознакомиться с причинами, по которым девушки решили участвовать в конкурсе, и их размышлениями на тему, зачем нужны конкурсы красоты и какую роль в обществе выполняет победительница.

Виталина Кривошеева, 23 года, решила участвовать в конкурсе, чтобы стать частью праздника красоты, блеска, гламура. Виталина по профессии хореограф, она преподает в Жатайской школе. Она не исключает возможности продолжить модельную карьеру и заниматься хореографией с моделями. Девушка считает, что королева красоты должна быть кумиром для младших поколений и служить примером для подражания своей красотой, женственностью.

Для Айталины Аржаковой, будущего врача, конкурс станет одним из важных этапов в её жизни, он поможет раскрыть ей свой потенциал, проверить себя, познакомиться с интересными людьми, испытать новые эмоции. Для Айталины победа совсем не главное, главное опыт и новые ситуации, которые даст конкурс. Для нее одно то, что она попала в число 17 претенденток на корону – очень лестно и уже представляет гордость для друзей и родителей девушки. Девушка считает, что конкурсы красоты нужны для того, чтобы показать миру республику не только со стороны спортивных, экономических и политических достижений, но и с эстетической стороны. 

Галина Матюшина, 18 лет, связывает свое будущее с карьерой модели. Для нее конкурс – возможность проверить себя, набраться опыта. Через 10 лет она представляет себя в роли матери семейства, примерной жены. Студентка Института водного транспорта считает, что королева красоты – ролевая модель для девушек республики.

Претенденток 17, самой молодой – 18, старшей – 23. Участницы родом из разных районов Якутии. Финал 4 декабря решит, кто засияет ярче всех, а пока – выбираем любимиц и делаем ставки!