Поддержим якутянку Нарыйу Андрееву на конкурсе «Русская коса»

454

Якутянка Нарыйа Андреева принимает участие во II туре интернет-конкурса красоты «Русская коса». Проголосовать за фотографию и видеоролик можно на официальном сайте.


На этапе «Фото» Нарыйа Андреева вошла в топ-5 победительниц, набрав 2365 голосов. Также она выиграла набор натуральной косметики на еженедельном розыгрыше от жюри. В данный момент идёт борьба за первое место в конкурсе видеороликов. Заданием для данного этапа было «признание в любви к России».

«Поначалу я хотела сыграть на хомусе, но по условиям видео не должно превышать полторы минуты. Поэтому решила выразить свою любовь к Родине стихотворением «Край России» нашего земляка, народного поэта РС(Я) Леонида Попова, – рассказывает якутянка.

Нарыйа Андреева – студентка 5 курса кафедры фармакологии и фармации медицинского института СВФУ. Длина её волос – 135-140 см.  «Как нужно ухаживать за ними? Не могу посоветовать ничего особенного, я не использую никаких чудо-средств» для быстрого роста волос», – утверждает участница.

Но есть простые правила, которые можно порекомендовать всем: не пользоваться феном, выпрямителями, питать волосы маслами, защищать их от низких и высоких температур.

Результаты «Русской косы» станут известны 12 декабря. Победительница получит сертификат на приобретение квартиры в Москве.

Голосуем за якутянку на конкурсе красоты «Русская коса»