Впервые на арене цирка — дрессированные ежи и волки

466

В Якутск с гастролями приезжает Московский театр иллюзии. С 26 марта на арене Бриллиантового цирка можно будет увидеть до 50 видов представителей животного мира: хорьков, лису, питона, соболя, волков, коз, ворон, ежей и многих других. Для зрителей приготовлены головокружительные трюки и фантастические превращения.


Театр иллюзии известен в России и за рубежом с 1989 года и является единственным в своем роде, совмещающим в себе трюк и дрессировку. Постановки руководителя, заслуженного артиста России и лауреата международных конкурсов Анатолия Ляшенко представляют собой шоу иллюзии, где переплетаются фокусы с огнем, водой и животными, а человека разделяют на четыре части.

Театр иллюзии вобрал в себя все самое лучшее, сочетая трюки Гудини, Копперфильда, Кио и других мастеров жанра. Наравне с хождением по мечам здесь можно увидеть обезьян верхом на собаках, а крыс, проходящих сквозь стекло, здесь сменяет акробатическая эксцентрика. Именно от этого переплетения жанров рождается нечто уникальное и незабываемое, интересное для взрослых и детей.

Это удивительное путешествие в мир живой природы и магии ждет своих зрителей с 26 марта под куполом Саха цирка. Вы сможете увидеть богатый разнообразием мир фауны и надолго оставить в памяти яркие впечатления от представления.

Телефон для справок: 42-95-68; 735-537.