Главный тренер ФК «Якутия»: Матч с "Новокузнецком" получился непредсказуемым

Футбольный клуб «Якутия» в матче с «Новокузнецком» продемонстрировал в родных стенах «удивительный» футбол. В течение часа игры команда умудрилась пропустить пять голов и ответить тремя голами за шесть минут. После обильного голами матча, главный тренер клуба «Якутия» Сергей Шишкин ответил на вопросы журналистов.

105
Сергей Шишкин

— Сергей Борисович, как, на ваш взгляд, сложился матч?

— Для нас матч сложился совершенно неудачно. Но думаю, что для болельщиков было очень весело наблюдать за этой сумашедшей борьбой на футбольном поле.

Проигрывая 5:0, умудрились забить три гола, была еще пара моментов, но могли еще пропустить. Матч такой сумасшедший и веселый, скажем так. Начало каждого тайма было как «ушат холодной воды». Бывают такие матчи — непредсказуемые. Так и получилось сегодня.

— Что сказали в перерыве, когда команда вышла и забила три гола, при этом пропустив еще два?

— Сказал, чтобы они вышли и попробовали отыграться. Но к началу второго тайма опять два гола «хлоп», и как отыграться? Во всяком случае, они старались. Матч был для болельщиков, но если бы мы выиграли — было бы гораздо веселее. Но мы проиграли и все.

— Матч, конечно, сложился сумасшедший, буквально за шесть минут забить три гола — это был достойный подарок болельщикам.

— Я и говорю, что болельщикам, наверное, понравилось. Но матч походил на чемпионат города — вышли два коллектива физкультурников и веселились. Что у соперника были провалы в обороне, что и у нас. К сожалению, мы не воспользовались их ошибками.

— И в заключение пару слов о предстоящем домашнем матче 22 октября с «Динамо» из Барнаула.

— Ну я надеюсь, что такого бардака больше не допустим, особенно в обороне. Сделаем все возможное, чтобы победить в конце концов. Это заключительный домашний матч, думаю, должны набрать хоть какие-то очки.