Парк культуры, отдыха и… спорта

341

Там, где в 2010 году огонь уничтожил деревья и освободил большую поляну в парке культуры и отдыха г. Якутска, будущим летом будут спортивные площадки: волейбольные, футбольные, баскетбольные, а также теннисные корты, раздевалки, трибуны. Любители спорта будут приходить сюда на тренировки, устраивать турниры и соревнования. 


Здесь будут волейбольные площадки

Первыми место в парке застолбили активисты-волейболисты. В солнечный субботний день, 3 сентября, на площадке для пляжного волейбола было подписано соглашение между парком и общественной организацией «СахаВА». 

Парк выделил место под восемь игровых площадок для волейболистов. Здесь будут тренироваться поклонники «летающего мяча», а также заработает дневной детский лагерь для юных спортсменов. Такими планами поделились руководители организаций Айал Бурцев и Сергей Иванов

Закрепили соглашение подписями, печатями и товарищеской встречей команд сотрудников парка и членов ООВ «СахаВА». Победила, как всегда, дружба, но чуточку сильнее оказались, конечно, профессионалы. Это ничуть не огорчило хозяев. С будущего года «парковые» турниры будут открывать сезон пляжного волейбола.