Работники Энергосбыта соревновались в метании дротиков

148

В Энергосбыте ПАО «Якутскэнерго» состоялся турнир по дартсу, организованный профсоюзным комитетом предприятия. 


Соревнования прошли по правилам «большого раунда». Как пояснил один из организаторов мероприятия Михаил Дьяконов, специалист службы производственного контроля и охраны труда Энергосбыта, победителем в этой разновидности игры признается тот, кто набрал максимальное количество очков в девяти подходах в соответствии с последовательностью с 1-го по 9-й сектор.

За звание лучшего дартсмена состязались 14 работников сбытового филиала, причем, отдел претензионной деятельности участвовал в полном составе. Все показали, по словам судей, достойные результаты. Победительницей в женском первенстве стала Нюргуяна Куприянова, начальник отдела претензионной деятельности. Первое место среди мужчин завоевал Алексей Заровняев, также специалист вышеназванного подразделения.

«Соревнования по этому виду спорта проводятся у нас впервые, – отметила Оксана Дикусар, председатель профкома Энергосбыта. – И, как любое спортивное мероприятие, турнир доставил всем его участникам массу положительных эмоций, зарядил позитивной энергетикой. Надеемся, что следующие состязания по дартсу соберут еще больше поклонников этой игры».