Ситуация на улице Губина взята под контроль Управой округа

Жильцы дома № 25 по улице Губина обратились 17 октября в редакцию ЯСИА и рассказали о том, что в результате закапывания траншеи в их дворе образовалась огромная яма, а в одной из квартир дома обвалился потолок. Сегодня проблемный вопрос находится под контролем Управы Губинского округа столицы.

104

Заместитель руководителя управления Губинского округа по общим вопросам Максим Артемьев прокомментировал ЯСИА данную ситуацию: «К нам в Управу устно и письменно обратилась жительница дома Анна Лебединская. В установленные законом сроки мы обязаны дать ответ. Сейчас выясняется, кто проводил работы в ночное время. Согласно статье 3.5 Кодекса республики об административных правонарушениях, шум в ночное время с 23:00 до 7:00 в жилых домах и на прилегающих территориях, в том числе, строительный шум запрещен», — сказал он.

Напомним, что в результате проводимых работ по улице Губина, в одной из квартир дома № 25 треснул потолок. Этот вопрос также взят во внимание Управой Губинского округа.

«О том, что у соседа треснул потолок, мы услышали от Анны устно. Жильцы сразу на следующий день должны были обратиться к нам с этой проблемой. Мы попросили Анну, чтобы сосед также вышел с нами на связь. Сейчас разбираемся по поводу проведения земляных работ, далее займемся и квартирой», — сказал Максим Артемьев.

Земляные работы на улице Губина: копали траншею – обвалился потолок